تقاريررئيسيعاجل

مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة

عدد من المواجهات المهمة في مختلف ملاعب العالم

كتب:الأهلي فاميلي 

تقام اليوم الخميس،  يناير 2021، عدد من المواجهات المهمة في مختلف ملاعب العالم، أبرزها منافسات بطولتي الدوري العام المصري ودوري الأبطال والدوري الألماني والدوري الإيطالي والدوري الأسباني.

 كأس السوبر الإسباني

يواجه ريال مدريد أتلتيك بيلباو على ملعب لا روزاليدا.

 دوري كأس الأمير محمد بن سلمان (الدوري السعودي)

يحل الشباب ضيفًا على العين في ستاد مدينة الملك سعود الرياضية، كما يستضيف الإتحاد نادي أبها على ملعب مدينة الملك عبدالله.

 الدوري المصري

يخوض أسوان الذي  خسر آخر خمس لقاءات متتالية مباراة ضد غزل المحلة المتساوي معه برصيد ستة نقاط، ثم لقاء قوي يجمع بين الجونة صاحب المركز الثالث والاتحاد السكندري.

الدوري الإنجليزي – الجولة 18

آرسنال – كريستال بالاس 22:00 مصر، 23:00 السعودية      beIN Sports HD 1

كأس السوبر الإسباني

ريال مدريد – أتلتيك بيلباو 22:00 مصر، 23:00 السعودية      KSA Sports 1 HD

الدوري السعودي – الجولة 13

الفيصلي – القادسية    15:30 السعودية ، 14:30 مصر  KSA Sports 1 HD

العين – الشباب    15:55 السعودية ، 14:55 مصر  KSA Sports 2 HD

الإتفاق – الباطن  17:45 السعودية ، 16:45 مصر  KSA Sports 3 HD

الفتح – التعاون    17:50 السعودية ، 16:50 مصر  KSA Sports 4 HD

الإتحاد – أبها      20:10 السعودية ، 19:10 مصر  KSA Sports 3 HD

الدوري المصري – الجولة 7

أسوان – غزل المحلة  14:30 مصر، 15:30 السعودية   ON Time Sports 2 HD

الجونة – الاتحاد السكندري    17:00 مصر، 18:00 السعودية     ON Time Sports 1 HD

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ahly family

مجانى
عرض