تقاريررئيسيعاجل

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة

عدد من المواجهات المهمة في مختلف ملاعب العالم

كتب:الأهلي فاميلي 

تقام اليوم الثلاثاء،  يناير 2021، عدد من المواجهات المهمة في مختلف ملاعب العالم، أبرزها منافسات بطولتي الدوري العام المصري ودوري الأبطال والدوري الألماني والدوري الإيطالي والدوري الأسباني

 الدوري الإنجليزي الممتاز

بداية الجولة الـ18، حيث يستضيف شيفيلد يونايتد نادي نيوكاسل على ملعب برامول لين، كما يحل إيفرتون ضيفًا ثقيلًا على وولفرهامبتون الذي دائمًا ما يتألق أمام الكبار ويحقق نتائج جيدة، كما يلعب لقاء مؤجل من الجولة الأولى  لمانشستر يونايتد ضد بيرنلي.

 الدوري الإسباني

يلعب اليوم أتلتيكو مدريد واحدة من مؤجلاته ضد إشبيلية في مباراة يترقبها الجميع لقوة تأثيرها على جدول ترتيب الليجا، وبعد تعادله مع الريال يواجه أوساسونا فريق غرناطة.

 الدوري التونسي

توجد قمة عربية تجمع بين النادي الإفريقي والنجم الساحلي على ملعب الأول.

 الدوري القطري

مباراة قوية وحاسمة تجمع بين السد  المتصدر والدحيل  الوصيف في جدول الترتيب، بالطبع ستكون مباراة غاية في القوة والإثارة بين الكبيرين.

  الدوري المصري

يحل  الزمالك ضيفًا ثقيلًا على المصري في مباراة قوية على ستاد برج العرب، بينما يستضيف  الأهلي على ملعبه فريق الإنتاج الحربي.

الدوري الإنجليزي – الجولة 18

شيفيلد يونايتد – نيوكاسل   20:00 مصر، 21:00 السعودية      beIN Sports HD 2

وولفرهامبتون – إيفرتون  22:15 مصر، 23:15 السعودية      beIN Sports HD 2

بيرنلي – مانشستر يونايتد  22:00 مصر، 23:00 السعودية      beIN Sports HD 1

الدوري الإسباني – مؤجلات الجولة 1،4

غرناطة – أوساسونا  20:00 مصر، 21:00 السعودية      beIN Sports HD 3

أتلتيكو مدريد – إشبيلية     22:30 مصر، 23:30 السعودية      beIN Sports HD 3

الدوري التونسي – الجولة 8

النادي الإفريقي – النجم الساحلي       15:00 مصر، 14:00 تونس   –

الدوري القطري الجولة – 14

السد – الدحيل   17:45 مصر، 18:45 قطر    beIN Sports HD

الدوري المصري – الجولة 7

المصري – الزمالك   17:00 مصر، 18:00 السعودية      ON Time Sports

الأهلي – الإنتاج الحربي   19:30 مصر ، 20:30 السعودية    ON Time Sports

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ahly family

مجانى
عرض