تقاريررئيسيعاجل

مواعيد مباريات اليوم الإثنين والقنوات الناقلة

عدد من المواجهات المهمة في مختلف ملاعب العالم

كتب:الأهلي فاميلي 

تقام اليوم الأحد،  يناير 2021، عدد من المواجهات المهمة في مختلف ملاعب العالم، أبرزها منافسات بطولتي الدوري العام المصري ودوري الأبطال والدوري الألماني والدوري الاسباني والدوري الايطالي.

الدوري الإيطالي

يحل سامبدوريا ضيفًا على سبيزيا الذي يصارع للابتعاد عن منطقة الخطر.

 الدوري الإسباني

يستضيف اليوم إلتشي نادي خيتافي في لقاء مصيري لكلا الفريقين، كما يواجه صاحب المركز الأخير ويسكا نادي ريال بيتيس وذلك في ختام الجولة الـ18 من الليجا الإسبانية.

 بطولة كأس محمد السادس للاندية الابطال (دوري أبطال العرب)

يحل الإسماعيلي المصري ضيفًا على الرجاء، ويسعى الفريق المغربي لمصالحة الجماهير بعد الخسارة بضربات الجزاء من الفريق السنغالي في دوري أبطال أفريقيا .

 الدوري المصري

يستضيف بيراميدز نادي وادي دجلة الذي بدأ بداية غير موفقة ويريد العودة مجددًا للمنافسة على المراكز الأولى، نفس حال الفرعون الأزرق الذي يسعى لمصالحة الجماهير بعد تعادله الغير مرضي أمام البنك الأهلي في الجولة الماضية.

وفي هذا التقرير سنتعرف على مواعيد مباريات اليوم الإثنين 11 يناير 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الإثنين 11 يناير “11-1-2021”:

الدوري الإيطالي – الجولة 17

سبيزيا – سامبدوريا   21:45 مصر، 22:45 السعودية      beIN Sports HD 4

الدوري الإسباني – الجولة 18

إلتشي – خيتافي 22:00 مصر، 23:00 السعودية      beIN Sports HD 3

ويسكا – ريال بيتيس   22:00 مصر، 23:00 السعودية      beIN Sports HD

دوري أبطال العرب – إياب نصف النهائي

الرجاء – الإسماعيلي 21:00 مصر، 22:00 السعودية     AD SPORTS 1 HD

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
ahly family

مجانى
عرض